PAVLOVA CON FRUTOS ROJOS Y NATA DE COCO
Cocinando el Cambio
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Ingredientes

  • 5 claras de huevo
  • 0 . 3 cs xylitol . 1cp goma guar o psyllium . 1 lata de leche de coco refrigerada toda la noche . 1cs xylitol . 1cc goma guar o psyllium . 130g de frambuesas . 1cs sirope de ágave . 1cp semillas de chía Topping . fresones Instrucciones Calienta el horno a 120º con calor arriba y abajo con aire. Separa las claras de las yemas y móntalas a punto de nieve. Cuando ya estén bastante subidas, con la máquina en funcionamiento o batiendo con la mano a la vez ve añadiendo el xylitol y la goma guar. Sabrás que están montadas cuando estén firmes y no quede nada de clara líquida. Prepara papel de hornear encima de una bandeja de horno y reparte las claras haciendo dos bases redondas de unos 20 cm aprox. Hornea a 120º unos 15’ para que quede textura tierna como en las fotos. O si prefieres una textura dura, hornea a 120º durante 1h. Mientras tanto, prepara el coulis. Pasa por un colador chino o de malla muy fino las frambuesas para descartar sus semillas. Mezcla el líquido extraído con el sirope y la chía, integra bien los ingredientes y deja reposar en la nevera. Prepara la nata mientras tanto abre la lata que has tenido toda la noche en la nevera y quédate solo con la parte grasa . El agua la puedes guardar para otra receta como un batido verde. Monta la grasa de coco con unas varillas y por último integra el xylitol y la goma guar. Con mucha delicadeza ponla en una manga pastelera. Monta el pastel haciendo capas. Primero una base, encima la nata de coco, la otra base, nata de coco, decora con fresas y el coulis de frambuesas Es una tarta de textura muy ligera y delicada, sobretodo si la horneas solo 15 minutos 3.5.3226

Instrucciones

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