Las croquetasdearroz y queso, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión comobocadoo para utilizar como guarnición
Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares en salsa americana tan socorridas en losmomentosesos en los que nosabemos que comero cenar
Aceite deoliva. Vinoblanco. Ponemos el pescado en un calderojuntocon el sofrito, la. Tomillo. salsa detomate, el vinoblanco, los guisantes, tomillo, laurel y se le añade
El pez gato, es un Silurodelos embalses y pantanosdeNorte America, que nosotroshemossustituidopor filetes demerluzao cualquier otropescadoblanco, comoAbadejo, Panga, etc
Bueno, despuésdeenseñaros la imagen que se "esconde" detrásdelseudónimode Lechuza y si ya estáis recuperad@s de la "impresión", paso a dedicarme a lo que mejorconozco
Tostascon setas y moussedeoca. unas hebras de azafrán. Elaboración. Unas exquisitas tostasconunos ingredientes originales y de fiesta que encantarán en las próximas fiestas navideñas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.