Una manera deliciosa de comer patatas gratinadas, receta francesa pero a mi manera. picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco y salpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
Unas patatasrellenas de pollo diferentes, acompañadas con salsa de tomate, ummm, deliciosas. Servir las patatas acompañadas con fondo de salsa de tomate
Bueno, bueno, no riquísimos y muy lights, sin pasta eh. Usamos láminas de calabacín para hacer los canelones de calabacín, jajajaja, se me ocurrió para gastar dos calabacines y en 1 hora estaban hechos
Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de la mesa, os lo aseguro. Una deliciosa salsa brava, con 4 cositas, que se hace en un momento, os aviso, desaparecen las patatas de la mesa. Volcamos sobre patatas fritasY voilá, un pinchito para la hora del vermouth, siempre lo hacemos en casa de mi madre y en la mía, jejeOs aseguro que es una delicia,en un plis plas, una salsa con 4 cosas muy rica
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Pues es que no sabía ni que nombre ponerle a esta receta, jajajaja. Así que se ha quedado con macarrones a la bechamel ligera, porque más o menos es éso
Ingredientes. -200 gr. bacon en lonchas o tiras. -50 gr. cebolla. -30 gr. mantequilla. aceite oliva. -100 gr. harina normal de trigo (no de repostería)
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