La entrada Tortilla depatatas rellena de jamón y queso aparece primero en La mansión de las ideas. Así que quítate el delantal y ponte el pareo para inaugurar la temporada de picnics y playita, porque si te presentas con esta tortilla depatatas rellena en cualquier reunión familiar, vas a ser la estrella de la fiesta
Este gratén depatatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. Añadimos el Parmesano, removemos de nuevo y cubrimos con el queso rallado y el queso Brie troceado
Que ricura de Bocaditos que vamos a preparar en esta Recetas de Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella
Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yo soy una, nos va a hacer muy felices. Las he preparado con un ajillo pastor que es una salsa típica de la provincia de Jaén y la preparaban en la Edad Media para acompañar y realzar el sabor de los platos de carne
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
En una fuente de horno ponemos las patatas fritas, las regamos bien con la salsa ranchera, ponemos el bacon, el queso, y ponemos al horno hasta que gratine
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
De todas las guarniciones que conozco, las patatas son de lo mas socorrido que hay, suelen gustar a todos, versátiles porque hay mil maneras de prepararlas, no son caras, y si encima las metes en el horno se hacen solas
Las patatas crujientes con queso es una de esas recetas fáciles, pero fáciles, fáciles. Yo no me considero una experta, pero cuando me independicé y me tocó empezar a comprar, notaba que si compraba las patatas en un supermercado u otro sabían diferente, y tenían diferente textura en el paladar
La receta tradicional solo añade mantequilla aromatizada con hierbas, pero puedes poner otros ingredientes a tu gusto como láminas de embutidos o quesos al gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.