picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco ysalpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo. Deliciosos. Ajos y perejil frescoPicamos el ajo y perejil Picamos el ajo y perejilLa picada y los dos quesos utlilizadosMezclamos bienMezclamos bienY hacemos mi pan relleno pero sin relleno, jejeje Aquí
He utilizado PatatasDel pueblo, Frusangar, estupendas para rellenarLas hice en el micro, pero podéis cocerlas perfectamenteLas vaciamosPicamos el baconSalpimentar los cascosSofreímos el bacon en un poco de aceiteReservamos un poquito de bacon para adornarAñadimos el resto de ingredientes delrellenoYo lo hice con una manga, pero podéis hacerlo a cucharadas y listo, jejejYa están casi, vamos a "vestirlas" un poquito, jejejeVenga, para el horno un ratillo
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos ymuy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla yajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
El pollo queda jugoso, y la salsa, con el quesito que se va fundiendo , de escándalo. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de verduras, riquísima
Despegar fondo yparedes. Volcar la mezcla en un bol y llevar a la nevera una hora. Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén
Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de la mesa, os lo aseguro. Picamos la cebolla y pochamosAñadimos el pimentónTrituramosAñadimos el caldoUn diente de ajo y perejil para finalizarYa casi está, jejeje falta el toque final Añadimos el ajo y perejil y damos un pequeño hervor a la vez que lo trituramosÉsto está de vicio
*Para que no se abran, la fritura debe ser rápida yde pocas en pocas, para que no se baje la temperatura del aceite y se caliente la bechamel, no se cocine, que es cuando se abren
Una receta , que se la dedico a mi amigo juanero Alberto Guzmán, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, por el invento (Lo explico en las fotos del paso a paso), tan guay que nos enseñó para poderdesmoldar bien las tortillas, tartas, quiches de la olla GM, jejeje Te la didico Alberto esta Quiche de queso brie y jamón, hazla, que te va a encantar
Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Utilizo patatasde Pueblo Frusangar, muy buenas. Y voilá, una receta que llevo haciendo desde jovencita, ymodestia aparte, es muy famosa entre mis conocidos, me salen de miedo
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
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