picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco y salpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Si hacéis mi pan, lo enrolláis como en la foto y todo lo demás igual pero sin relleno. Ingredientes. Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con queso y ajo
He utilizado PatatasDel pueblo, Frusangar, estupendas para rellenarLas hice en el micro, pero podéis cocerlas perfectamenteLas vaciamosPicamos el baconSalpimentar los cascosSofreímos el bacon en un poco de aceiteReservamos un poquito de bacon para adornarAñadimos el resto deingredientesdelrellenoYo lo hice con una manga, pero podéis hacerlo a cucharadas y listo, jejejYa están casi, vamos a "vestirlas" un poquito, jejejeVenga, para el horno un ratillo
En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas. Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos
Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
Servir sobre patatas fritas en trocitos o panaderas, a gustos, volarán de la mesa, os lo aseguro. *Podéis sustituír el agua por la de cocer mejillones, salen también de vicio
Medio vaso desalsade tomate frito, a ser posible hecho en casa (puedes ver la receta aquí). Preparamos la salsa bechamel con una cucharada de harina, una cucharada de mantequilla y un vaso de leche
Volcamos la salsa sobre los filetesRemover de vez en cuando durante la cocciónY voilá, los ajos desaparecen, ligando la salsita, para mojar pan y no parar
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas con bacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentrasen un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.