Patatas rellenas de langostinos en salsa americana
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr langostinos con piel + 8/10 adorno -
  • 450 gr agua
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr cebolla
  • 100 gr zanahoria sin piel
  • 30 gr aceite
  • 250 gr tomate nat. triturado
  • 4-5 patatas con piel De Pueblo Frusangar (unos 800-1000 gr.)
  • sal
  • pimienta
  • 30 gr arroz
  • 100 gr vino blanco
  • 50 gr coñac o brandy
  • 25 gr aceite
  • 3 dientes ajo en láminas
  • 90 gr jamón en taquitos
  • perejil picado
  • 130 tomate frito
  • ajo en polvo
  • queso rallado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.