Ponemos la brandada en una manga pastelera, rellenamos las patatas , las ponemos al horno , golpe de calor y servimos acompañadas de la cremadeajoy adornadas con los champis y tomates
Patatasrellenasde brandada debacalao, setas ycremadeajo. rellenamos las patatas vacías que tenemos reservadas, les damos un golpe de horno, le añadimos la cremadeajo por encima , las setas, ydecoramos con los tomate cherry
Cortar todas las hortalizas en brunoise y picar el ajo. además el relleno base se puede tener preparado con antelación y cuando aséis las patatas terminar de prepararlo en un plis plas
Ponga en el vaso las cebollas,los ajos,los champiñones y el Aove. Cuenco decremade calabacín y champiñón de primer plato yde segundo plato rodajas de pollo relleno acompañada de guarnición depatatas
Este año tengo muchísimo trabajo, y aunque estoy encantada de la vida, la verdad es que por las noches estoy tan cansada que no me apetece hacer nada más que sentarme un rato ydescansar
Mientras se cuecen las patatas, pelar y laminar los ajos. Hace unos días tenía unos lomos e iba a prepararlos al horno con sus patatasy su cebolla, luego pensé en hacerlo de forma diferente y cogiendo varios ingredientes se me ocurrió hacer un puré depatatas, pero uno distinto y original
Para ello las cortamos muymuy finas (y con mucho mucho cuidado sobre una tabla de cocina) con el cuchillo o utilizamos una rallador depatatas o mandolina con la cuchilla de corte más fino
Esta cremade brócoli con ajos tiernos y patata es una receta saludable ymuy sabrosa gracias a su combinación de verduras y al salteado previo que les hago antes de cocerlas
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla, rehogamos la cebolla y los dientes deajo previamente picados, dejarlos hacer hasta que empiece a dorarse
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla, rehogamos la cebolla y los dientes deajo previamente picados, dejarlos hacer hasta que empiece a dorarse
La entrada Bacalao en su jugo, con puré depatatasyajo negro aparece primero en. Cocer las patatas con piel y un poco de sal, hasta que resulten tiernas al pincharlas
Ya fuera del horno, vieron una cazuela con una salsa, una salsa con textura cremay entre risas y jolgorio la pechuga de pollo con dátiles decidió darse un baño en la salsa
yo he preparado la mitad de la receta con la mitad de todos sus ingredientes ( entre paréntesis mis correcciones) y han salido tres platitos deliciososdecremaideales para estas noches de frio
Templamos ahora el aceite de la cazuela, y añadimos las postas debacalao con el pellejo hacia abajo, arrimamos la cazuela al fuego y la movemos hacia adelantey hacia atrás
Cuando esté cocinada y blandita la cebolleta, añadimos la patata pelada limpia y cortada en trozos irregulares y la zanahoria en rodajas, rehogamos el conjunto y mojamos con agua o caldo -de pescado, de carne o de verduras- justo hasta cubrir las patatas
Seguramente las fotos que veréis bajo no se corresponden con el tamaño real, pero con una solo, con el acompañamiento que llevaban, eran más que suficiente
Cuando el aceite está a temperatura media, agregamos la cebolla, dejamos pochar unos minutos y añadimos las patatas peladas y limpias, cortadas en dados medianos junto a un trozo de piel de naranja y un cuarto de cucharilla de jengibre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.