Las he comido caseras siguiendo diferentes masas, haciendo invenciones varias, con preparados a los que solo se les ha de añadir agua, con masas congeladas
Continuamos la semana de los aperitivos con estos nuggets de pollo caseros. Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y la verdad que son muy fáciles de hacer
picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco y salpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
Salamos el interior y colocamos las lonchas de jamón, queso y bacondentro. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareadas/os y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
Lo prometido es deuda, la receta casera del pollo del restaurante Kentucky Fried Chicken. KFC es uno de los restaurantes de comida rápida más querido y más odiado, en mi opinión es un pollo rebozado espectacular
Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandejade las patatasdel horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Estas patatasrellenasde carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Por si tenéis alguna duda de como montar la napolitana abajo de la receta os dejo el vídeo. Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, dondepuede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
A mi me ha hecho mucha ilusión recibirlo pues tenia en mente autoregalarmelo un día de éstos. Lo hemos estrenado con una sencilla y rápida merluza con salsa de gambas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.