Hoy preparamos unas patatas mayordomo para acompañar unos escalopesde pollo. Alfinal, te dejamos nuestro menú semanal con ideas y recetas para programar la semana
Las patatas foster o al estilo foster han sido un gran descubrimiento. Llevo tiempo viendo en internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelanto que fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este plato bacon&cheese fries, yo lo voy a llamar "veneno amasao" por la cantidad decalorías, pero una vez cada cierto tiempo podemos darnos un homenaje)
Otra ventaja de este plato es que su picadillo admite muchas variantes como puede ser atún, huevo cocido, jamón serrano o york, bacon, y un largo etcétera
Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandejade las patatasdelhorno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Estas patatasrellenasde carne alhorno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
- Cubrimos la fuente con papel dealuminio y metemos alhorno. - Colocamos en el fondo una capa depatatas, salpimentamos, añadimos algún trocito de bacon y un poco del queso, ponemos otra capa de patata y repetimos este paso hasta terminar con una capa depatatas
Patatasal gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Una vez estén listas las patatasdecualquierade las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenido con una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un bordealrededorde un par de cms
Este gratén depatatasal queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. La receta es muy sencilla y se puede servir sola, o como guarnición de carnes, salchichas y embutidos
Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Tenemos que enternecerlas antes de llevarlas alhorno, y para ello hay varios métodos. Esta receta es fantástica para aprovechar patatas fritas que han sobrado, incluso de un día para otro, porque se ponen muy jugosas y tiernas con la salsa,
Repetir con el resto depatatas y colocar en una bandejadehorno, regar con aceite de oliva. Una exquisita elaboración que suelen recibir el nombre dePatatas HASSELBACK, una forma de prepararlas de Suecia
Nosotros hemos asado unas patatas en el horno y luego las hemos troceado antes desalsearlas. Servimos las patatascalientes y troceadas, regadas con la salsacaliente y los taquitos de jamón
Volcar la salsa sobre una fuente dehorno y vaciar las patatas. He utilizado las patatasDe Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó, y la fiesta comenzó, comenzó, comenzó, el verano ya está aquí para hacerte felíz, llénalode colores, de sueños, de amor y decalabacín
Mientras tanto, pelamos los calabacines y los tomates también en lonchas finas, si disponemos de una mandolina os resultara muchos más fácil y rápido, sino disponéis de él (como nosotros) os toca hacerlo a cuchillo
Vamos a preparar hoy una receta depatatasrellenas con atún y salsa bechamel. Me encantan las patatas en todas las versiones posibles, pero rellenas quizás sea de la forma que mas disfruto comiéndolas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.