Con un palito de brocheta de madera, envolvemos la parte centralcon una loncha de jamón, y en un extremo pondremos la punta de la flecha y en el otro el corazón de queso
Recetasgratis. Salpimentar por dentro y por fuera. undefined Ingredientes1 Pechuga de Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca de Saly Pimienta Palillos de madera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 6- Dorar por ambos lados y retirar. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré de calabaza
Volvemos a colocar patatas, encima echamos el resto del queso y el jamón, chorrito de aceite. Estas patatas gratinadas sirven de comida, tan solo poner una ensalada o una sopita y listo
Aquí andamos de nuevo con una receta de pavo, se ve que ahora me ha dado por el pavo , jajajajaja aunque mi época del pavo pasó hace mucho, bueno bromas a parte quiero compartir esta recetacon vosotros porque realmente ha salido buenísima, la he hecho esta misma noche para cenar y a mi hijo le ha encantado, no ha sobrado nada de nada, el pobre no paraba de rebañar la salsacon lo que podía porque con pan no puede que si no me deja el plato limpio
Rollos de Pechuga de pollo rellenas de Jamón Serrano y Queso Manchego alhorno. Que a mi las recetas así, me chiflan y si para colmo, quedan riquísimas con poco esfuerzo
Rellenamos con jamón y queso, tapamos la trucha. Os dejo esta trucha que a mi hija le encanta y es lo que le hice hoy para cenar, sencilla rápida ymuy buena
Sobre una fuente o bandeja apta para horno dispuse patatas cortadas en rodajas de apenas medio centímetro, que rocié con aceite de oliva en sprayysalpimenté
Lavamos bien las patatasy las cocemos con su piel en agua consal. La vamos separando con la espumadera, salpimentamos, ponemos la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que la carne esté cocida
Yfinalmente, aquí os enseño esta otra receta en la que el toppin lo hice con fruta fresca. Comenzamos con la base, aligual que en cualquier tarta de queso, mezclando la harina de galletas molidas con la mantequilla derretida y en su caso el azúcar, y cuando está bien mezclado y terroso, forramos con la mezcla la parte baja del molde donde la vayamos a hacer
La receta de rollitos de hojaldrecon jamón y queso, es un entrante muy común y fácil de preparar, sabroso ycon muchas variantes con respecto a los rellenos por utilizar (más recetascon masa brisa)
Para esta recetayo me decanté por un relleno ligero, con ese toque avinagradito de los encurtidos. Las acompañamos con una ensaladasencillaycon un poco de pan tostado, por si te apetece la idea
Es una receta de patatas de origen sueco, con un sistema de corte en forma de acordeón, que facilita la cocción y la entrada de sabores en la patata, ycon el que conseguimos una patata crujiente por fuera y suave por dentro
Hoy os traemos una recetaigualmentesencillay no menos sabrosa. Una recetaalgo más sana que las típicas patatas fritas y que puedes usar para remojar en salsas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.