Ahora bien, como más me gustan son, con una montaña de patatas bien confitaditas en aceite de oliva, a fuego lento y los susodichos fritos con sus puntillitas doradas…¡ahhhhhh
Los usos que tiene la patata son múltiples, pero en esta ocasión te muestro cómo hacer unas patatasalhorno para guarnición que quedarán perfectas en tus platos de carnes y pescados
Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal. Salsa tabasco. Sal. Pan rallado. Incorporamos una poca de mantequilla fría, la sal, removemos y después mezclamos con una poca de leche caliente
Ideales para poner como aperitivo o acompañando a una ensalada, unas pechugas asadas. Para lo que también están muy bien es para poner de picoteo en los cumpleaños o en cualquier celebración sorprendiendo a tus invitados que más de uno seguro que ni las ha probado
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Huevos rellenos con salmón ahumado y salsa tártara. Huevos con dos salsas. Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redes sociales para estar al tanto de todas mis novedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
He decidido hacer dos para el reto y aquí os dejo la primera, unas obleas rellenas de calabacín y langostinos, una receta fácil y económica, como muchas de las suyas
Finalmente el bacalao con la salsa resultante se acaba en el horno y te aconsejo que le pongas unas ricas alubias de tu zona, como he hecho yo con estas alubias de Santa Pau
Las patatas panadera son la guarnición ideal para acompañar tanto carnes como pescados alhorno. Ponemos todo en una fuente de horno y añadimos los ajos picados, sal, pimienta y un buen chorro de aceite (sin miedo)
Gambas a la gabardina. Todos las hemos comido y nos encantan, pero lo cierto es que pocos saben como se llama ese rebozado tan esponjosito a la vez que crujiente ¿verdad
Me ha hecho gracia ver la receta por Internet con ese nombre y conforme la veía e iba leyendo me daba cuenta que son las patatasal ajillo que se hacen aquí de siempre, así que indagando un poco he comprobado que su origen está en Jaén, concretamente en Andújar, pero en Granada se le llamó como se llama aquí a todo lo que lleva ese aliño "al ajillo"
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan de molde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Seguro que esta receta de patatas chips al microondas te va a alucinar, te pueden servir como un delicioso acompañamiento para carnes y pescados, un snack sabroso en cualquier cumpleaños, reuniones de amigos, cuando los más peques te pidan unas patatitas o simplemente cuando te vayas a sentar delante de la tele a ver una peli
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.