Siiiiiiii, vaaaaaleee me encantan las patatasrellenas lo confieso ummmm, hace unos días os traía unas patatasrellenas de roquefort, pinchar aquí para ver receta
Lavamos las patatas y les hacemos un corte longitudinal ( esto es a lo largo ). Sorprende a tus comensales con unas nutritivas y deliciosas patatitas rellenas
Esta receta la saque de una revista de cocina, hace por lo menos tres años, antes la hacia hirviendo simplemente las patatas, pero desde entonces la hago con la thermomix , salen mucho más sabrosas
(las patatas se cuecen siempre partiendo de agua fría, no se echan en agua caliente ó hirviendo). esta receta participo en el 2º reto de recetas BBSS primavera-veranoObjetivos específicos- Motivar y contribuir a mejorar la calidad de la alimentación
PatatasRellenas de Bacon. Rellenamos con la mezcla del puré y el bacon el hueco de las patatas, ponemos encima el queso para gratinar y un poquito de cebollino o perejil picado
Estas patatasrellenas de carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas con bacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
unas patatas fritas rellenas de pimiento asado, huevo e Idiazabal. Tallamos las patatas peladas con un cuchillo para obtener un cilindro o un rectángulo, cuestión de gustos
- Cocemos las patatas y los huevos. Mientras se enfrían preparamos el relleno mezclando el atún, las aceitunas rellenas en trocitos, un huevo duro picado dos cucharadas de mahonesa
Hace unas semanas preparé unas patatasrellenas de bacon y carne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevo duro
Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas. Patatas. Ponemos una olla a calentar con abundante agua y un puñadito de sal, lavamos muy bien las patatas y las pinchamos con un palillo para evitar que se revienten durante la cocción, las ponemos en la olla y cuando comiencen a hervir las dejamos cocer a fuego medio durante unos 45 minutos o hasta que estén bien cocidas, después las retiramos del agua y las dejamos enfriar por completo. Le retiramos la piel a las patatas, las partimos por la mitad y con una cucharilla les retiramos un poco de carne del interior para dejar una pequeña cavidad, cortamos en porciones el queso mozzarella (aunque podemos poner el queso que más nos guste) salpimentamos las patatas por el interior al gusto, rociamos con un poquito de aceite y espolvoreamos con tomillo, le colocamos la mozzarella en el interior y cubrimos con la otra mitad de patata, envolvemos con una o dos lonchas de jamón serrano cada patata, pinchamos un palillo para que se sujete el jamón y pinchamos también una ramita de romero fresco en cada patata, en una bandeja de horno ponemos un poco de mantequilla restregada en el fondo, espolvoreamos sobre la mantequilla un poco de tomillo y romero, colocamos en la bandeja las patatas ordenadamente y repartimos por encima un poquito de romero y tomillo, con el horno precalentado a 175 grados con calor arriba y abajo, las dejamos hornear a la misma temperatura durante unos 15 a 20 minutos
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