Este gratén de patatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. The post Gratén de patatas al queso appeared first on Divina Cocina
Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Las Patatas a lo Pobre es una receta muy típica de Andalucía. Cómo se hacen las Patatas a lo Pobre. Pelamos y lavamos las patatas para cortarlas en rodajas más o menos de medio centímetro de grosor
Pela las patatas, lávalas bien y las cortas en lonchas finas. Pon una capa de patatas, una de queso en lonchas y otra de bacon ahumado partido por la mitad (como he hecho yo) o lo puedes partir en taquitos, eso a tu elección
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Patatas congeladas ( prefritas en aceite de girasol )
Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yo soy una, nos va a hacer muy felices. Estas patatas al ajillo y vinagre son fritas, pero también las puedes preparar al horno o al microondas
Una de mas recetas fáciles favoritas son los muslos de pollo al horno con patatas. Una vez listo, apaga el horno, saca el pollo y sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de alguna ensalada fresca y/o de arroz blanco
Con esta receta de Pollo Margarita podrás darle un toque de pizza a la carne. Pollo Margarita. Estoy segura de que esta receta les gustará a todos los miembros de la familia
Patatas Cajún. Pero es que atrás deje recetas como la Crema de Pizza. de patatas. 1º Pelar, lavar, laminar de forma fina y sazonar las patatas. 3º En el fondo de un recipiente apto para horno poner el aceite de oliva y colocar una capa de patatas. 5º Verter la mezcla sobre las patatas y cubrir toda la superficie con queso rallado. 6º Hornear durante 50 minutos aproximadamente o hasta que las patatas queden tiernas. Un besito -Sandra "roba" Cake- 750 gr de patatas. 1º Pelar, lavar, laminar de forma fina y sazonar las patatas. 5º Verter la mezcla sobre las patatas y cubrir toda la superficie con queso rallado
Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadena de restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.