Mira lo fácil que es hacer unas Mini Pizzas con Pan de Molde, en un ratito, sin quitarte mucho tiempo y sin tener que entretenerte en hacer la masa de la pizza
Las patatas NO hay que pelarlas, se hacen con piel y todo. pues venga, si cualquier dia es bueno para hacer esta patata pizza , a ver porque te vas a esperar a un viernes si lo que mola es verla y hacerla
Hervimos las patatas, bien lavadas, en agua con sal hasta que al pincharlas estén tiernas. una vez tiernas las patatas, las pelamos y aplastamos en un bol
Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Patatas Cajún. Pero es que atrás deje recetas como la Crema de Pizza. de patatas. 1º Pelar, lavar, laminar de forma fina y sazonar las patatas. 3º En el fondo de un recipiente apto para horno poner el aceite de oliva y colocar una capa de patatas. 5º Verter la mezcla sobre las patatas y cubrir toda la superficie con queso rallado. 6º Hornear durante 50 minutos aproximadamente o hasta que las patatas queden tiernas. Un besito -Sandra "roba" Cake- 750 gr de patatas. 1º Pelar, lavar, laminar de forma fina y sazonar las patatas. 5º Verter la mezcla sobre las patatas y cubrir toda la superficie con queso rallado
Aunque mi chico y yo llevamos ya unos días a "dieta" hoy me me ha dado por publicar esta receta de patatas, similares a las del Foster`s pero con pollo, que tenía almacenadas en la carpeta de pendientes
Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadena de restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Que rico está. exprés y buenísimo. se os va a llenar la casa de gente esperando que se lo gratinéis. y deja un olorcito buenísimo, sencillísimo de hacer, en 10 minutos, no tenéis excusa
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Esta receta de patatas con especias al horno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste, sazonadores de carne o mezcla de hierbas provenzales, o algún mix de sabores árabes o asiáticos
Esta receta de patatas Hasselback es de origen sueco. Las patatas se asan de forma tradicional pero los cortes hacen que los sabores se integren mejor en el interior
Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.