La Empana Light de Bego. - Canapés fríos y variados con pan de molde. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde, fáciles y rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Patatas con bechamel y queso gratinadas, preparación. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Preparación. 5 min Cocción. 35 min Dificultad. 1/5 Raciones. 2 Coste. < 4 €. Después de la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
Estas patatas rellenas de carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad. Que cuatro semanas pasan muy rápido y cuando menos nos demos cuenta ya estaremos con la ropa de gala puesta y esperando a que llegue la suegra (o la nuera) con la mayor ilusión del mundo ¿A que si
Receta para hacer bolas de queso fritas o Fried Cheeseballs. La técnica del rebozado nos permite disfrutar de deliciosos contrastes de texturas y sabores
Ri-qui-si-mas. No necesito más palabras. Son sencillisimas de hacer y además van al horno con lo que resultan una versión más "healthy" que si las freimos
Una receta que vale la pena probar, ya que resultan unas patatas verdaderamente sorprendentes e irresistibles, para tomar solas o como guarnición de cualquier pescado o carne
Creo que no hay una combinación más clásica que la cebolla caramelizada con el queso de cabra. Hubo una época que no había restaurante o evento que no tuviera un plato con cebolla caramelizada y queso de cabra gratinado… y por abusar así nos pasa, que los restaurantes ya no lo ponen y que ahora mucha gente lo ve un poco cutre
Ingredientes. No voy a especificar una cantidad de ingredientes, pues dependerá de la cantidad de canapés que queramos hacer, y además, es una elaboración un poco a ojo
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