Una receta algo más sana que las típicas patatas fritas y que puedes usar para remojar en salsas. Perejil fresco (o cilantro), salsa ranchera o salsade queso azul para mojar
Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos. Aqui les dejo el video paso a paso, luego ira la receta con las fotos paso a paso y las explicaciones
Atún Marinado conSalsade Soja Kikkoman y Solomillo Relleno con Setas de Temporada. La deliciosa receta depatatascon parmesano y ajo o patatas a la parmesana, nos puede servir para hacer una guarnición distinta y elegante
Ponemos en un bol y decoramos aceitunas negras. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil. 500 gramos depatatas cocidas. 1-2 dientes deajo. 1 manojo de perejil. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de vinagre blanco. 1 taza de café de aceite de oliva virgen extra. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 10 segundos / velocidad 6
Hay veces que un buen guiso depatatas apetece mas que cualquier otra clase de plato mas elaborado, eso por ejemplo piensa mi padre y como hoy es su día seguro que agradece éstas patatas ,que además para hacer la salsa en vez de agua he puesto caldo de pescado de unas espinas que rondaban por el congelador y le dan un sabor muy rico
Aderezarcon el tabasco y retirar la guindilla. medio diente deajo. unas gotas de tabasco. Las patatas se prepararan cociéndolas en agua salada con su piel, durante treinta minutos
En un recipiente pondremos abundante aceite y vinagre, las dos chalotas picadas, el ajo picado, el pimiento picante, la hoja de laurel, eneldo y las cuatro sardinas abiertas y limpias
La salsade yogur la preparamos mezclando el yogur natural con aceite de oliva, el zumo de limón, sal y perejil picado o hiervas provenzales (que a mi me gusta más) hasta conseguir una salsa homogénea que echaremos sobre las patatas
Las cortamos a gajos a lo largo, por lo que conviene que sean patatas más bien pequeñas. Para preparar las patatas, lo primero es lavarlas bien y secarlas, ya que las vamos a cocinar con piel
En esta ocasión para elaborar mi receta he utilizado uno de estos productos, quizás una receta sencilla pero a la vez muy sabrosa y ademáscon uno de los ingredientes ya preparado gracias a La chinataPATATAS BRAVASINGREDIENTES
Poner las patatas en la cazuela elegida junto con el ajo y la cebolla. Hoy tenía la comida resuelta, antes de ayer hice judías verdescon mahonesa, así que hoy que además no me apetecía mucho cocinar pensaba en hacerlas refritas y así no complicarme mucho
Filete de merluza fresca sin espinasCebollasAlcachofas tiernasPimiento verdeBerenjenaGuisantes finos congeladosPatatasPerejil frescoPimientaSalAceite para freir*Salsa romesco, mayonesa o mostaza dulce (al gusto)Primero limpiar de hojas la alcachofa, trocearla (a rodajas) y freirla a fuego medio hasta que se os dore
Servimos el pescado con la salsa y unas patatas hervidas. Preparamos las patatas, pelándolas y cociéndolas en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas
Hoy de nuevo cocinamos esta verdura, pero esta vez preparamos la borraja conpatatas al vapor y la acompañamos despuésde una salsa muy rica deajo, jamón y pimentón
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