De esta manera tan sencillatenemos listo un pan rápido sin fermentarcon una miga densa que es perfecto parapreparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizary servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientesdeajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimientoy los dos tomates picados ( me ayudocon la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
, a mi una yema blanda semi, para una ensaladilla no me gusta, para comerlo solo, me daría igual. Mi manera de hacerlos y como me gustan a mí como quedan es así
Para ver la receta con Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Preparación. sal Añadir el pan, leche, ypimientay aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta
Y la verdad, para mi un pollo asado sin patatasy zanahorias no es lo mismo. Añade la verdura (patatas, zanahorias, cebolla, ajosy las verduras que nos gusten) a la cubeta
He usado pollo de corral de supermercado, no es un pollo de corral como los que se crían "en casa" pero siempre es más sabroso que el normal y su carne es más prieta aunque cualquiera de los dos sirve para esta receta
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno olla GM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos ycontramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Cualquiera diría que es un pollo asado en casa y sin encender el horno y es que estamos como niños con zapatos nuevos con la Olla GM F y, a partir de ahora, empezaremos a poner unas cuantas recetitas que ya hemos hecho con ella como este pollo asado perfecto, en el que hemos adaptado la técnica del chef Heston Blumenthalparaconseguir un pollo asado jugosísimo por dentroycon la piel ultracrujiente
Agua hasta la rallita de full, salamos al gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muysencilloen 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
Volcar sobre una fuentey tapar con film pegado a la superficie, para que no cree costra. - Tomar porciones, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír en abundante aceite muycaliente, poca cantidad cada vez, para que no se abran
Los ponemos en una fuentey añadimos perejil picado, ajito picado y limón por encima, otra opción sería añadirlo dentrode la olla y que se mezcle todo con el sabor de los ingredientes
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