Es una Cazuela de huevos al horno con patatas. Esta receta me pareció muy apetitosa, porque unos simples huevos con patatas están para morirse de gusto, pero si encima los haces al horno ya para que te voy a contar
Las patatas son uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Bien como protagonistas de un plato, bien como acompañamiento de infinidad de ellos, las patatas son siempre bienvenidas en nuestra cocina
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Este gratén de patatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. The post Gratén de patatas al queso appeared first on Divina Cocina
Patatas fritas sin aceite. ¿Te gustan las patatas fritas. Pero ya estoy yo aquí para explicarte Cómo hacer patatas fritas sin aceite para que puedas disfrutar de este crujiente manjar de una manera sana y deliciosa
Preparación de las patatas mayordomo. Pelamos y lavamos las patatas. Incorporamos las patatas. A la hora de servir, colocamos las patatas como base y añadimos por encima la cebolla caramelizada
Las Patatas a lo Pobre es una receta muy típica de Andalucía. Cómo se hacen las Patatas a lo Pobre. Pelamos y lavamos las patatas para cortarlas en rodajas más o menos de medio centímetro de grosor
Risotto de langostinos. Suave, cremoso y con mucho sabor. Así es este risotto de langostinos, una receta muy fácil de hacer con la que disfrutarás de un sabroso marisco sin gastar demasiado dinero
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.