Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del hornoponemos la bechamel porencima, luego el jamón en virutas y finalmente el quesorallado
Son unas patatas al hornocon ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Cortamos las patatasenrodajaso a tiras, como prefieras. Sal, pimienta y nuez moscada. Esta receta de patatascarbonara la puedes preparar a tu estilo, conpatatas fritas ococidas, y con distintas elaboraciones
Las patatasfostero al estilofoster han sido un gran descubrimiento. Llevotiempoviendoen internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y osadelanto que fue todo un éxito, desde hoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este platobacon&cheese fries, yolovoy a llamar "venenoamasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada ciertotiempopodemosdarnos un homenaje)
Nosotrosnosomos muy aficionados a losfritos, pero hay algunas excepciones que valen la pena, y ésta es una de ellas, ya que las patatas fritas sonprecisamente fritas, sin más opción
- Para comenzarvamos a pelar las patatas y a continuación las vamos a cortar a rodas finas. La receta he preparado para hoyestoyseguro de que te va a encantar
Nosotroshemosasado unas patatasen el horno y luego las hemostroceado antes de salsearlas. Si usas un variado de quesosprocura que al menosunos de ellos sea Cheddar)
Patatas fritas, bacondoradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se fundenporencima. Hoynossaltamos la dieta a la torera, y preparamosuno de losentrantes más populares de la famosacadena de restaurantes Foster´sHollywood
Hace unas semanas preparé unas patatasrellenas de bacon y carne que nossupieron a gloria y nosquedamoscon ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevoduro
Patatas al gratén concebolla, bacon y quesoManchego, riquísimo primer platooacompañamiento para un pescadoo filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace soloen el hornoporlo que nosahorramuchotiempo
Cortamos el beiconen tiras y lometemosentre medias de loscortes de la patata. Ingredientes. Beicon. Salpimentamos a nuestro a nuestro gusta y le ponemos perejil picado
Parece mentirapero ya hemosentradoen la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela. Hace nada que estuvimosdisfrutando del solesitoveraniego y ahoraestamostapados hasta las orejasporlomenospor aquí en Madrid
Haz un corteen la base de las patatas y corta una tapa arriba. Lava y seca las patatas. Amigos esta Patatitas rellenas, son idóneas para acompañar cualquier Recetas de Cocina, comoson pequeñita son una buena guarnición de lujo, comoen cualquier Recetas de Restaurantes, con una buena Carnes asada, que tal iría osimplementecomo Receta sola
Si no las has probado, te animo a que lo hagas, ya que esta receta de patatas al ajillotiene un sabor muy especial y sabroso y como siempre es muy fácil de preparar
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientespor fuera y cremosaspordentrocomo las deliciosaspatatas deluxe que sirvenenalgunos restaurantes y en una conocidacadena de comida rápida
Comentarios
garcipaqui
Yo, en lugar de freir las patatas, las e preparado en él horno. Y salen riquísima.👌
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.