PATATAS NUEVAS HASSELBACK EN THERMOMIX ®
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 Patatas nuevas con piel lavadas pequeñas
  • 4-5 lonchas de Beicon cortadas en tiras de 2 cm
  • 4-6 hojas de Laurel
  • 1 cucharada de Romero seco
  • 20 g de Mantequilla
  • 1 cucharada de Sal en escamas
  • 30 g de Queso Parmesano rallado
  • 3 Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduze en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  • Sirve con las parrilladas.
  • Si quiere realizar esta receta sin elaborar un guiso en el vaso, en el paso 1 ponga 700 g de agua en el vaso, situe el Varorna en su posición y programe
  • 40 min/Varorna/vel 1.
  • Escoja las patatas lisas, alargadas y de tamaño regular.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.