PATATAS "meneás"
Mi Thermo-Chef
Mi Thermo-Chef
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 80 GRAMOS DE BEICON CORTADO EN TIRAS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE
  • 1/2 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 650-700 GRAMOS DE PATATAS CHASCADAS A TROZOS
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
  • 500 GRAMOS DE AGUA CALIENTEELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL ACEITE Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1AGREGAR EL BEICON A TIRAS Y PROGRAMAR, 10 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1, VOLCAR EN UN BOL CON AYUDA DEL CESTILLO PARA COLAR EL ACEITE Y RESERVARCOLOCAR LAS MARIPOSAS EN LAS CUCHILLAS Y VERTER EL ACEITE DEL BOL EN EL VASO, AÑADIR TODOS LOS INGREDIENTES, Y PROGRAMAR GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA, VAROMA UNOS 15 MINUTOSPASADO ESTE TIEMPO AÑADIR 15 MINUTOS MAS, BAJANDO LA TEMPERATURA A 100ºCUANDO FALTE UN MINUTO AÑADIR LAS TIRAS DE BEICON (O ESPERAR EN EL MOMENTO DE EMPLATAR, PARA COMER EL BEICON CRUJIENTE) Y ACABADO EL TIEMPO SERVIR BIEN CALIENTENOTA.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.