Patatas fritas sin aceite. ¿Te gustan las patatas fritas. Pero ya estoy yo aquí para explicarte Cómo hacer patatas fritas sin aceite para que puedas disfrutar de este crujiente manjar de una manera sana y deliciosa
Las patatas son uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Bien como protagonistas de un plato, bien como acompañamiento de infinidad de ellos, las patatas son siempre bienvenidas en nuestra cocina
6-7 Papas (patatas) medianas. Lava las papas (patatas), ponlas en un caldero (olla), cúbrelas con agua, échale la sal gorda y ponlas al fuego durante unos 30 minutos, hasta que las pinches con un tenedor y entre fácilmente. Puede que también te guste 6-7 Papas (patatas) medianas
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
"Patatas especiadas al horno". Patatas al gusto ( procurando que sean del mismo o parecido tamaño), 4 dientes de ajo, perejil fresco picado ( 1 manojito), 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada sopera de mezcla Cajún. 1- Lavamos muy bien las patatas y las secamos con papel de cocina. 6- Mezclamos muy bien nuestro majado y con una brocha de cocina untamos sobre las patatas, impregnando bien entre las hendiduras o cortes. 7- Ponemos sobre las patatas un chorrito de aceite de oliva virgen y metemos al horno precalentado a 180 grados, cocinando a esta temperatura hasta que las patatas estén en su punto ( lo sabremos pinchándolas con un palito de brocheta o cuchillo afilado)
San Jacobos de calabacín, jamón y queso. Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos y muy nutritivos
En un bol amplio ponemos las patatas, añadimos el cangrejo picado, los pepinillos, el huevo rallado reservando un poco para decorar, añadimos también la lechuga reservando un poco también para decorar, mezclamos muy bien y después añadimos mahonesa al gusto y mezclaremos muy bien, rellenamos cada palito de cangrejo con la ensaladilla generosamente y enrollamos procurando que quede la parte naranja para arriba, los colocamos en una bandeja de servir con el resto de lechuga que habíamos reservado, rociamos por un extremo de los rollitos el huevo rallado que también teníamos reservado, repartimos un poco de mahonesa por el centro de los rollitos y sobre la mahonesa colocamos el sucedáneo de caviar, decoramos con un pepinillo abierto poniéndolo en un ladito y listo para servir unos deliciosos y sabrosos rollitos de cangrejo, los podemos tener preparados con antelación y guardados en la nevera bien cubiertos con papel film hasta el momento de servir
20RECOPinRecoRTG+WhatsappRedditStumbleuponMeneameEmail *. Nombre. Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
PARA DOS,PATATAS A LA CARBONARA LIGERA. Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Albóndigas en salsa española. Este plato que te traigo hoy no es solo otra receta más de albóndigas, sino que le he hecho una pequeña variación para que en la salsa salga de escándalo y todo el mundo quiera repetir y repetir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.