PATATAS GUISADAS - TALLER DE COCINA CON CUCHARA (Thermomix)
cocina para patos
cocina para patos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • pimiento choricero
  • gr agua hirviendo
  • dientes de ajo
  • cebolla pequeña
  • gr de aceite de oliva
  • cucharita de pimentón picante
  • gr de chorizo cortado en rodajas
  • gr de patatas chascadas en trozos grande
  • cucharita de sal
  • hoja de laurel
  • gr de caldo o agua
  • Incorporar el pimentón y programar 1 min./ 100º/ vel. 1.
  • 6.- Quitar las semilla y el pedúnculo
  • al pimiento choricero y cortar en trozos, añadir junto al agua del remojo, el
  • laurel y el caldo. Programar 20 min./
  • 100 º/ giro a la izq./ vel. 1. Verter las patatas en una cazuela de barro,
  • espolvorear con perejil y a comer….

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.