Buscando alternativas para hacer una salsa para las albóndigasdiferentes, me encontré una de almendrasen el blog de Sonia de L’ Exquisit y como sabía que cogiéndola de aquí tenía el éxito asegurado…
Incorporar el vasito de vino, dejar que se evapore el alcohol y añadir la salsa de tomate, una cucharadita de salsa de soja, las albóndigas, un machado de ajo y perejil (que habremos hecho con el otro diente de ajo y unas ramitas de perejil) y una hoja de laurel
En una cacerola ponemos la salsa, añadimos las hojas de laurel que retiramos, y sazonamos con la pastilla de caldo y la pimienta molida, hervimos un poco para que evapore el vino, y añadimos medio vaso de agua e incorporamos las albóndigas reservadas, hervimos el conjunto unos minutos con la cacerola destapada para que evapore un poco
Esto de tener smartphone es una pasada, y con tarifa plana de datos ya ni os cuento, me he descargado una aplicación, bueno una no, decenas, pero para el caso que nos ocupa una, recetario se llama, no acabo de cogerle el punto para subir recetas porque me da problemas para registrarme (si alguien puede ayudarme) pero echándo un vistazo a recetas de pescado entre las primeras estaba albóndigas de atún, y desde que lo leí no pude quitármelo de la cabeza y me fabriqué mi propia receta para el asunto en cuestión
Me encantan las patatasguisadas, es un plato sencillo y muy sabroso, además da un juego tremendo ya que son muchas las posibilidades de prepararlas, hoy os traigo patatasguisadascon carne de ternera
Las albóndigas son un clásico en la cocina,cada casa tiene un truco y te da opción a prepararlas después con la salsa que más te guste, bien acompañadas con arroz, papas, cuscús
Una vez guisado el pescado, se desmiga en un bol, pochamos la cebolla y la añadimos junto con el huevo entero sin batir, el zumo del limón, un pimiento morrón picadito, la salsa de tomate, el perejil picado, el pimentón, un poquito de sal y el pan rallado
PATATASCON COSTILLAS DE CERDO Y CHORIZO EN OLLA RÁPIDA. Que ricos y reconfortantes nuestros guisos tradicionales, que de una manera fácil y económica, nos solucionan comida para muchos, sin apenas esfuerzo
Como acompañamiento, lo más típico son las patatas fritas, aunque coronando un buen plato de pasta o en un platazo de arroz blanco con tomate también están super ricas
Un día más Diana, la autora del blog Bolboretas no bandullo os trae una nueva receta, esta vez unas albóndigasrellenas de queso consalsa de verduras, una receta muy fácil con la que todos quedarán encantados
En una sartén la rehogamos un poco con aceite de oliva virgen. Es uno de los platos de cuchara que gusta mucho a mi familia, pero eso sí, y es curioso a la vez, tiene que haber una barra de pan al lado
De acompañamiento se puede poner tanto unas patatas frítas, como unas verduras. Aunque se cree lo contrario, este plato no cuentacon muchas grasas ya que su salsa es a base de verdura (cebolla) y se añade muy poco aceite de oliva
Pica las cebollas, los ajos, el pimiento rojo y verde, incorpora el tomate rallado. Añade este batido a la olla junto al pimentón, el azafrán, la sal, la pimienta y las patatas troceadas
Haber que les parece la Receta de Cocina de hoy, unas buenasAlbóndigas, que con Guisantes y la Salsa que lleva queda de maravilla, vamos para mojar pan, y sin decir tiene que siempre una buena Receta de Albóndigas están para chuparse los dedos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.