PATATAS GUISADAS CON SETAS Y CHORIZO
LOS FOGONES DE JUANI
LOS FOGONES DE JUANI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos 2 hojas de laurel
  • 3 chorizos ( los míos del pueblo de mis padres que están muy buenos)
  • 300 gr de setas
  • 5 patatas hermosas
  • pimentón
  • sal
  • agua
  • aceite
  •  
  • PREPARACIÓN
  • En una cacerola ponemos a rehogar la cebolla picada. Cuando esté añadimos los pimientos, los ajos, el laurel, una pizca de sal y dejamos que se cocine bien.
  • Echamos los chorizos cortados en rodajas y damos unas vueltas para que se rehoguen un poco.
  • Añadimos agua hasta cubrir, rectificamos de sal y dejamos cocer 15-18 minutos, hasta que la patata esté tierna.
  • Dejamos reposar y tenemos listo un guiso estupendo.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.