Pelamos tronchamos y lavamos las patatas y las incorporamos al sofrito, así como las albondigas. Ponemos una cazuela, preferentemente de barro con unas dos cucharadas de aceite de oliva, preparamos un sofrito
Sumamos las albóndigas y las patatas fritas. Pelamos las patatas y las cortamos al gusto. Mezclamos bien la carne con el diente de ajo picado, el perejil, el huevo y el pan mojado con leche
Patatasguisadascon costillas de cerdo. A veces la mitad lo hago conpatatas y la otra le echo un puñado de arroz y ya tengo solucionada otra comida “Arroz con costilla” y si no quieres quitarle la patata pues “Arroz con costilla y patatas”
* Y para acompañar hemos hervido las patatas brevemente con su piel, las cortamos por la mitad y las vamos a hornear con varios dientes de ajo, y ya veréis que ricas
El acompañamiento de éstas albóndigas son unas patatas fritas cortadas en cubos ⌇ Preparación. Es una receta que suele gustar a todo el mundo, incluido los niños, y además es muy económica, lo que nos viene muy bien en este largo mes de Enero…
Mis consejos para preparar patatasguisadas a la marinera. He preparado el guiso con langostinos y almejas, pero esta receta es perfecta para aprovechar los mariscos que van quedando ‘sueltos’ por el congelador, puedes hacerla con berberechos, mejillones, o con otros mariscos de tu gusto
Hoy preparamos un riquísimo y sencillo guiso de patatascon costillas adobadas. Las costillas las podemos comprar ya adobadas, o bien preparar nosotros mismos el adobo con pimentón, orégano, tomillo y un chorrito de aceite
Me encantan las patatasguisadas, es un plato sencillo y muy sabroso, además da un juego tremendo ya que son muchas las posibilidades de prepararlas, hoy os traigo patatasguisadascon carne de ternera
Que decir tiene que hoy vamos a Cocinar un rico Plato de Cuchareo, si amigos unas buenas Patatasguisadascon Almejas, para chuparse los dedos, y como dice el dicho "La buena comida se anuncia a la nariz desde la cocina" te dejo la Receta para que prepare este buen Guiso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.