Es cierto que yo soy mucho de guisos y platos de cuchara, pero laverdad es que el caldoqueacompañaaestaspatatasguisadasalamarinera es realmentesabroso y gustoso, no haquedadonada en los platos
No lo dudes y preparaeste rico platomarineroque seguro queenamorará. Mientras, pelamos y cortamoslaspatatas en rodajasque no seandemasiadofinas y lasañadimosalacazuela con lasverduras
No dejes de probar esté guiso yaque seguro que te vaagustar, espero que me dejes un comentario con tu opinión o si tienes algunaduda sobre estaelaboración o cualquier ingrediente
Vemos quelaspatatas están blanditas y doradaslassacamos y escurrimos de todo el aceite . En estazonatambién se hacen con todo eso pero prefieren hacer el cocido y aprovechar el caldo con los restos de verdura , patatas y demás quehaquedado después de comer el cocido
En su tienda online podemos encontrarcualquier tipo de pescado o marisco desde doradas, lubinas, centollos, necoras, etc que puede hacerlasdelicias en nuestrasmesas en cualquierépoca del año, pero sobre todo en estasNavidadesque tenemos alavuelta de laesquinaGarantizandonos su frescura y su transporte, envasado en unaperfectacajapara su conservacióndurante el transporteAdemáscomprar en TU TIENDA DE MARISCO es muy facil, estasa un solo click de hacer tu pedido paraestasfiestasEsteplato de almejas lo he queridomaridar con un buen vino blanco, un D
Probar de sal y graduar con aguahastaque esté en su punto. Amedia cocción incorporar los guisantes (si son frescos los pones al mismo tiempo quelaspatatas)
-Pelamoslacebolla y el ajo y los picamos en trozos muy pequeños. -Mientras se hacenlacebolla y el ajo, pelamoslaspatatas y lascortamos en trozos paraguisar
Nuncahubierapensadohacerunaentrada como la de hoy, es unarecetatansencillaque creo tiene poco quecontar pero hablando con unascompañeras-amigas del trabajo he cambiado de opinión
En ese mismo aceite sofreír el tomaterallado, añadirlacopita de brandy y cuandohayaevaporado éste, agregarlamostaza, el conejo y los ajosreservados, laspatataspeladas y troceadaspreviamente, laramita de romero, lacebolladeshidratada, lasal y el agua suficiente sin que llegue a cubrir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.