PATATASGAJOCASERASFÁCILESYRÁPIDAS. *La típica salsa que viene con las patatasgajoy que tanto nos gusta, también puede hacerse en casa, pero hoy quería hacer una receta realmente exprés, así que he utilizado la que según parece es la marca que se la suministra a la cadena
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Con la receta de hoy la cosa fue bastaaaante mejor (creo que es evidente. En un bol, incorporamos la harina y hacemos un hueco en el centro (estilo volcán)
Te voy a desvelar un secreto, me encanta ir de compras al centro de Madrid con mi hermana (la decoradora de La Mansión), mi cuñada (la bibliotecaria de La Mansión) y mis amigas y cuando estamos reventadas de dar tantas vueltas nos vamos a la terraza de un bar muy conocido en Madrid por sus patatas bravas, cerca de La Puerta del Sol, y nos pedimos unas raciones de patatasy oreja con su buena salsa brava y unas claras muy fresquitas que nos sientan de maravilla
Poco más os puedo decir de esta receta porque como podréis ver en la videoreceta o en la descripción es muy fácil, pero seguro que estas patatasgajos al horno se convertirán en un básico en vuestra cocina de lo fáciles que son
RECETA BÁSICA FÁCIL Y RÁPIDA. mamá, ahora ya no puedes echarme la bronca. Con lo cuál, con saber los porcentajes de todos los ingredientes y la cantidad de harina que hay en la receta, podremos sacar el resto de cantidades sin ningún problema
(forrada con papel de aluminio o papel de horno). Os traemos una receta de pan casero fácil y rápido, que os va a permitir disfrutar de vuestro propio pan en casa
Debe tener una consistencia un poco pegajosa pero no demasiado. Un octubre extrañamente cálido (al menos aquí en Madrid), pero octubre al fin y al cabo
Patatas alioli Patatas alioli preparación de la receta Para las patatas Para preparar las patatas de estas espectaculares patatas alioli lo primero que vamos a hacer es lavar muy bien las patatas para después cocerlas para ello las introduciremos en una cacerola con agua y el fuego al máximo
La receta la vi en un vídeo de Facebook y me pareció tan sencilla que me puse manos a la masa. Tenía muchas ganas de hornear pan en casa pero no terminaba de decidirme yhoy por fin lo he hecho
- TIENE QUE QUEDAR UNA MASA PEGAJOSA AL PRINCIPIO PERO QUE SE IRÁ HACIENDO. OS ANIMO A CONOCER SU BLOG, PUEDE RESOLVERNOS MUCHAS INQUIETUDES Y TIENE RECETAS REALMENTE ESTUPENDAS
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.