Ojo, esta receta no es apta para dietas, pues su contenidocalórico es importante, sumamos las patatasfritas más una buena cantidad dequesoy el bacon o panceta… mejor no calcularlo pues nos podemos asustar
Preparar un molde apto para el horno y colocar las patatasfritas, poner la salsa ranchera, eso va al gusto, yo no quise ponerle demasiado para que no resultara muyempalagosa
Preparar un molde apto para el horno y colocar las patatasfritas, poner la salsa ranchera, eso va al gusto, yo no quise ponerle demasiado para que no resultara muyempalagosa
La culpa de esto la tiene mi familia que cada vez que vamos alFoster´sHollywood me dicen que, porque no las hago que seguro que están más ricas y cuestan mucho menos dinero que allí
En una fuente para horno, colocamos las patatasfritas en la base, las rociamos con abundante salsa ranchera, añadimos el bacon tostado yfinalmente cubrimos con una generosa capa dequeso para gratinar
Colocar las patatas en una fuente o plato, verter por las patatas la salsa(dejando una poca) , espolvorear el quesorallado, repartir el bacony verter la salsa que hemos dejado
*Con las patatasfritas, nosotr@s hemos cogido esa oferta de la que os hemos hablado, pero sino, basta con que friáis patatas en vuestras casas, o la compréis yafritas
Patatasal gratén con cebolla, baconyqueso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto yademás se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Repartimos por encima el quesoralladoy a continuación el bacon picadito. Si hayalgo que no falta en nuestra mesa cada vez que vamos alconocido restaurante, son sus estupendas patatas, o como ellos las llaman, las bacon & cheese fries
Ponemos después por encima el baconsalteado. Una variante de esta receta son las PatatasFoster que sirven en los restaurantes FosterHollywood, pero ellos añadensalsa ranchera
No añadiremos nada de grasa ya que el bacon se cocina con su propia grasa. - Cuando el bacon esté dorado añadiremos la carne picada y sofreímos todo junto hasta que la carne esté también doradita
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno, encima ponerles la salsa preparada, dejando una poquita para el final, espolvoreamos con el quesoy encima el bacón y por último cubrimos con la salsa reservada y volvemos a espolvorear conqueso
Cubrimos las patatascon el quesoralladoy encima de éste el bacon. Mientras las patatas se fríen, en otra sartén sin poner nada de aceite, salteamos el bacon, hasta que esté doradito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.