La albahaca también combina bien con el pescado y se puede añadir en tortillas, como condimento en ensaladas, sopas y salsas y se usa para hacer aceites con sabores, adobos o vinagre de albahaca
Cortamos el pimiento rojo a trocitos pequeños y los añadimos junto con un poco de ajo en una sarten. 2Pelamos y cortamos en rodajas gruesas las patatas. En una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal hervimos durante 10 minutos las patatas. 3Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos en brunoisse (picadito muy pequeño) los ajos y el perejily una vez picado mezclamos. 4Cuando las patatas estén semi cocidas, sacamos de la cazuela y las ponemos en una fuente de horno. 5Espolvoreamos el ajo yperejil sobre las patatas, un chorrito de aceite de oliva y repartimos por encima el pimiento rojo y el ajo frito junto con el aceite. 6Introducimos en el horno ya caliente a 180 º C durante diez minutos, teniendo cuidado de que no se resequen
Pelar y picar muy finamente los dientes de ajo junto con el perejily mezclar con un poco de aceite, hacer un corte sobre encima de las medias patatasy pincelar generosamente, gratinar en el horno dos minutos hasta que empiecen oponerse doradas tapar de nuevo con el papel de aluminio y dejar reposar en el horno apagado hasta la hora de servir
Y que conste que tienes dudas cuando te dicen que puedes preparar en él unas patatas sin apenas grasa que van a quedar, con un sabor, que no vas a echar de menos las fritas
Una vez listo servir en un recipiente grande, agregar sal yperejil picado. Basado totalmente en una receta tradicional de patatasfritas, esta alternativa más rústica da un sabor espectacular y un aspecto sensacional que sin duda llamará la atención
Es que a veces sabemos que cocinar, pero a la hora de hacer el acompañamiento, se nos acaban las ideas y acabamos haciendo lo de siempre, patatasfritas o verdura hervida
En cualquier caso, esta forma de preparar las patatas merece la pena tenerla en cuenta para dejar a un lado las frituras, pues aunque las patatasfritas son una delicia no son la forma más saludable de disfrutar de este tubérculo, y también es ideal para evitar la necesidad de tener que encender el horno convencional para hacer unas patatas asadas
Espolvorear con sal y cebolla en polvo (o ajo en polvo o pimentón. No hace falta decir que con este apetito voraz mio, esta cantidad ridícula de patatas me duró el tiempo que las sacaba de la cocina al salón
PATATAS CHAFADAS Y BROCOLI CON MANTEQUILLA DE AJO YPEREJIL. A continuacion coloca las patatas en un recipiente para el horno previamente untado con un poco de aceite y aplasta las patatascon un prensapatatas o el cubilete de nuestro Thermomix para chafarlas
Cascar el huevo y añadir el vinagre, una pizca de sal y al ajo pelado. Las patatas se prepararan cociéndolas en agua salada con su piel, durante treinta minutos
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