Las patatas quedan impresionantes. Otra receta riquísima del chef Buddy Valastro, que le voy a dedicar a mi querida Any (Viento y Bambú), tan "buddyadicta" como yo
Este bacalaoal horno con patatas y cebolla es una receta facilísima, en la que prácticamente todo lo hace al horno, pero no por eso deja de ser especial, y te la recomendamos para fechas tan señaladas como la Navidad
Rociamos por encima de los filetes el vino blanco que hará que las patatas se enternezcan y estén jugosas, rociamos también con aceite de oliva virgen los filetes y por ultimo espolvoreamos las hierbas provenzales y sal sobre los filetes
En el blog encontrarás más recetas de patatas. Por suerte, existe una alternativa a las clásicas patatas fritas en aceite para reducir parte de esas grasas
Picar la cebolla y poner todo en una bandeja de horno, con los guisantes congelados, directamente. La sepia, muy parecida a los calamares (se pueden tranquilamente sustituir), es un ingrediente muy rico y se presta a muchas preparaciones (aquí más recetasfáciles con sepias)
Os recuerdo que podéis ver más recetas en vídeo en mi canal de Youtube. Las patatas “fritas” crujientes al horno son muy sencillas de hacer además de más saludables que si las hacemos en abundante aceite de oliva
Hoy vamos a preparar unas patatas fritas pero al horno jejeje sé que es una contradicción pero es para decir que son similares a las fritas pero con muy poco aceite y se hornean en lugar de hacerlas fritas en la sartén
Atún fresco con patatasal viejo hornoIngredientes para 4 raciones600 gramos de lomo de atún fresco400 gramos de patatas a rodajas3 dientes de ajo1 cebolla mediana1 pimiento rojo1 berenjena8 tiras de beicon ahumado½ copita de brandySal PimientaAceite de oliva Una lechuga
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.