Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatascon la cebolla, ponemos saldejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Con esta receta de pastelillos de puré de patata improvisas un plato especialcon ingredientes tan sencillos como un paquete de puré depatatas en copos, jamón cocido y queso
Es una receta deliciosa, muy agradable de sabor, una receta que podemos hacer cambiando las patatas por pasta y estaría igualde rica, no obstante me encanta, suelo hacerla cuando tengo invitados y triunfo, podemos tenerla hecha previamente y gratinarla cuando ellos lleguen, confío que os guste
Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y metemos todos los ingredientes y añadimos un poco de aceite, sal y la nata líquida y removemos bien
No tengo ni ideade porqué las llamaron así ni cuándo las bautizaron con ese nombre (hoy no me ha dado tiempo de investigar), pero me puedo imaginar que como es un plato típico andaluz, la cosa iba con guasa
Cuando haya reducido el caldo incorporamos los huevos, podemos remover con la ayuda de una cuchara o dejarlos enteros, como en mi caso que se cuajen sin removerlos
Sé que podemos comprar las papas o patatascongeladas ya cortadas y listas para freír/hornear, pero suelen llevar conservantes que se traducen en sustancias químicas no presentes naturalmente en los alimentos, y que es mejor evitar
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