Patatas estilo Foster’s, bacon & cheese fries
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas cortadas en bastones McCain o caseras
  • Aceite de oliva o girasol para freir
  • 120 gr de bacon en tiras
  •  
  • Para la salsa ranchera
  • 180 ml de nata para montar
  • 10 ml de leche
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cubilete de cebollino picadito
  • 1 poco de pimienta negra
  • 1 cucharada de mahonesa
  • Sal al gusto
  •  
  • Para los quesos
  • 140 gr de quesos para gratinar ya rallados: Maasdam, Gouda, Cheddar y curado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.