Cortamos un papel de hornoal tamaño del plato del microondas. Con esta receta de patatas chips en el microondas puedes ahorrar cacharros, tiempo y calorías, porque se preparan sin que te des cuenta y quedan muy crujientes y sabrosas
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Derretir el queso en el microondas o en el horno. Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsa de yogur por encima al gusto la mitad del bacon, cubrir con el queso y añadir el resto del bacon
las patatas y las corte en rodajas finas, las sazone con sal y ajo y las deje. el aceite de freírlas, colado para que no tuviera poso, hice una salsa con la
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Mi marido nació en París, ya que mis suegros estuvieron viviendo durante unos años en Francia, por lo que las patatas siempre han estado presente en su mesa, acompañando diferentes platos y maneras de cocinar
Finalmente añadimos las patatas, ya peladas y a trocitos y las removemos para que se impregnen bien delsofrito con ayuda de una espumadera las desmigamos
Con esta receta de pastelillos de puré de patata improvisas un plato especial con ingredientes tan sencillos como un paquete de puré de patatas en copos, jamón cocido y queso
Una vez pochados, añadimos las patatas y salamos. Son ideales para acompañar cualquier plato de carne, pero hoy las vamos a acompañar de unos sencillos y ricos huevos fritos
Lo más importante es que las patatas no se deben cortar totalmente con el cuchillo, sino que se deben cascar para que suelten la fécula y engorden el caldo
Puedes hacerlas en el microondas (bastarán un par de minutos) pero ten en cuenta que no quedarán con el bonito color dorado de los gratinados alhorno a no ser que uses el grill del microondas, con lo que el tiempo se igualaalhornotradicional
Introducir alhorno y cuando empiece a espumar, echar la mezcla de patatas y huevos. Sí tenéis la suerte de que sobre algo, se puede calentar un poco en el horno y queda muy rica
Una de mis tapas favoritas, no se si por que soy de Madrid o por qué motivo, son sin lugar a dudas las "Patatas Bravas", esas deliciosas patatas bien doradas, crujientes por fuera y cremosas por dentro con una increíble y, bien hecha, salsa brava casera chorreando por entra las aristas bien tersas de unas patatas bien cocinadas y con ese punto salvaje del picante bien entendido hacen de este aperitivo, sin lugar a dudas, uno de los más demandados a la hora de las cañitas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.