Ya tenemos listo nuestro pollo con salsa de mostaza y limón para rellenar crêpes o tomar al plato, acompañado de arroz, patatas fritas, asadas o salteadas
Pasta Tagliatelle en salsaAlfredo con gambas, la salsaAlfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me gusta, además la podemos preparar con diferentes ingredientes dándole nuestro toque personal , no dejéis de hacerla porque es una delicia
Las patatas son uno de los alimentos básicos de nuestra alimentación y a casi todas las personas les encantan, aunque sólo sea de alguna de las múltiples formas de prepararlas
Con esta receta de patatas rellenas de queso te montas un entrante especial para compartir o una guarnición de lujo en un momento, y puedes elegir los quesos que más te gusten para hacerlas
Pon las patatas en una bandeja de horno untada con un poco de aceite y aplástalas con un tenedor. Con la espátula bajo los restos de las paredes al fondo
Y como se que resulta muy difícil resistirse a la tentación de comer unas patatas o papas doraditas y crujientes te traigo esta receta de patatas fritas al horno para que mimes a tu familia y a ti misma con este plato tan sabroso
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Seguro que esta receta de patatas chips al microondas te va a alucinar, te pueden servir como un delicioso acompañamiento para carnes y pescados, un snack sabroso en cualquier cumpleaños, reuniones de amigos, cuando los más peques te pidan unas patatitas o simplemente cuando te vayas a sentar delante de la tele a ver una peli
Los usos que tiene la patata son múltiples, pero en esta ocasión te muestro cómo hacer unas patatasal horno para guarnición que quedarán perfectas en tus platos de carnes y pescados
Este gratén de patatasal queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. La receta es muy sencilla y se puede servir sola, o como guarnición de carnes, salchichas y embutidos
unas deliciosas patatas con huevos en salsa verde. Mientras pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas no muy gruesas como de medio dedo y reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.