PATATAS EN SALSA VERDE THERMOMIX TM 31 Y FUSSIONCCOK TOUCH ADVANCE
thermo fussion cook
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Ingredientes

  • 600 g DE PATATAS GRANDES
  • 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO
  • 1 CUCHARADA DE MAICENA
  • 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA o 50cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 4 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO
  • 2 HUEVOS 150 g DE GUISANTES CONGELADOS
  • THERMOMIX :600 DE AGUA CON PASTILLA DE CALDO DE PESCADO , O 600 g DE CALDO DE PESCADO
  • FUSSIONCOOK : AGUA Y PASTILLA DE CALDO O CALDO DE PESCADO , SIN QUE CUBRA POR COMPLETO , YA QUE NO EVAPORA.
  • 8 PUNTAS DE ESPARRAGOS ( opcional yo no tenia….)
  • 500 FILETES MERLUZA ( opcional…)
  • SAL
  • FILM TRANSPARENTE ( para envolver los huevos….)

Instrucciones

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