Colocamos los gajosen la bandeja de horno con la piel hacia abajo, con la yemas de los dedos podemos terminar de extender mejor el adobo, esa capa de especias va crear la costra crujiente de las patatas
colocamos en una fuente de horno, las salpimentamos y las pincelamos. Precalentamos. Ingredientes. las patatas, las secamos y sobre una tabla le realizamos múltiples
Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Son unas patatasalhorno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Pelar y picar muy finamente los dientes de ajo junto con el perejil y mezclar con un poco de aceite, hacer un corte sobre encima de las medias patatas y pincelar generosamente, gratinar en el horno dos minutos hasta que empiecen oponerse doradas tapar de nuevo con el papel de aluminio y dejar reposar en el horno apagado hasta la hora de servir
Una vez estén listas las patatas de cualquiera de las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenido con una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un borde alrededor de un par de cms
capa de patatas, salpimentar y capa de bacon. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Sin horno, sin medidas precisas al miligramo, sin ingredientes complicados
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
Puedes pelarlas y freírlas engajos o en bastones, a la francesa. Nosotros hemos asado unas patatasen el horno y luego las hemos troceado antes de salsearlas
Sal, pimienta, orégano, albahaca, y ajo en polvo. Queso rallado. Hace unas semanas preparé unas patatasrellenas de bacon y carne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenas de atún y huevo duro
No es porque sea gallega y tengaalgo así como patatoadicción, que no, que debo de ser una de las gallegas que menospatatascomen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles para preparar recetas riquísimas y muy baratas
Esta receta papas a la crema, es ideal para ser servida tibia, como guarnición de cualquier tipo de carne, en particular carne de res alhorno o pollo alhorno
Esta receta de patatas con especias alhorno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste, sazonadores de carne o mezcla de hierbas provenzales, o algún mix de sabores árabes o asiáticos
Unas patatasrellenas de pollo diferentes, acompañadas con salsa de tomate, ummm, deliciosas. Servir las patatas acompañadas con fondo de salsa de tomate
Si no las has probado, te animo a que lo hagas, ya que esta receta de patatasal ajillo tiene un sabor muy especial y sabroso y como siempre es muy fácil de preparar
Aunque mi chico y yo llevamos ya unos días a "dieta" hoy me me ha dado por publicar esta receta de patatas, similares a las del Foster`s pero con pollo, que teníaalmacenadasen la carpeta de pendientes
Una receta algo más sana que las típicas patatas fritas y que puedes usar para remojar ensalsas. Hoy os traemos una receta igualmentesencilla y no menos sabrosa
Si os gusta innovar con las patatas, os invitamos a que visitéis la receta de patatasalhorno con especias que publicamos hace algún tiempo en nuestro blog
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.