Cuando estén tibias pelarlas y cortalas a cubos pequeños, pasarlas a un bol juntocon el surimi y los huevos troceados a cubos del mismo tamaño de las patatas
Si bien en principio se trataba deun alimento "humilde", el tiempo le ha hecho evolucionar por grandes maestros de los fogones pero sin perder su alma, hasta convertirlo en un aperitivo de lujo
Cortamos las patatas a rodajas, les ponemos sal y ponemos a freir en abundante aceite, cuando estén a medio freir, añadimos la cebolla a trocitos y acabamos de freir con las patatas, las escurrimos muy bien y dejamos enfriar
En un bol suficientemente grande trabajamos los huevos con el azúcar. Éste paso es muy importante ya que aquí conseguimos crear las burbujas de aire que hacen que el bizcocho suba y quede muy esponjoso, así que ten paciencia y trabaja bien la mezcla
Poner las patatas en una fuente que pueda ir al horno, encima ponerles la salsa preparada, dejandouna poquita para el final, espolvoreamos con el queso y encima el bacón y por último cubrimos con la salsa reservada y volvemos a espolvorear con queso
Añadimos la mantequilla y un poquito de pimienta, podeis ponerla derretida pero con el calor de las patatas se fundira solita, igualmente si os gusta podeis añadir queso rallado o una yema de huevo, eso es opcional y mezclamos bien para hacer un pure
Empezamos montado o lo que es lo mismo batiendo los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, yo lo hecho conunas varillas eléctricas pero también se puede hacer a mano, os llevará un rato más y tendréis que tirar de brazo pero saldrá seguro
En unha sartén con aceite de oliva, ponemos las patatas, los ajos y la cebolla. Lo original de la receta va a estar en la manera de presentar unaspatatas llenas de sabor, que van a sorprender a nuestros comensales
Se añaden las patatas y los pimientos y se sofríen. Sacar y triturar en la batidora conun poco agua. Se pone en la olla rápida un poco de aceite y se sofríe la cebolla y los ajos picados
Si amigos, esta semana me he hecho "Tabascoadicta", y si vosotros no lo sois todavía es que como decía el anunciode La Casera "lo habéis probado poco", pues esto del toque picante en los platos engancha bastante y especialmente a mi gente que se lo pone hasta al arroz con leche
Decorasconunas nueces y listo. Pues es lo que sucede hoy con esta receta de Falsa tarta de queso. Pero si parece una tarta de queso y luego cuando metes la cuchara te llevas una sorpresa, ¿Qué me dices
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.