Patatascon bechamel y queso gratinadas, preparación. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicaspatatas y algunas especias
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Patatascongeladas ( prefritas en aceite de girasol )
Ensalada de patatas a la mostaza • Huevos en nido de puré de patatas • Brazo de gitano de puré de patatas • Puré de patatas guisado • Puré de patatas en microondas • Patatas bomba • Patatas gajo con especias • Tortilla de patatas en microondas • Patatasconqueso y bacon
Hervimos las patatas, bien lavadas, en agua con sal hasta que al pincharlas estén tiernas. una vez tiernas las patatas, las pelamos y aplastamos en un bol
Pela, ralla las zanahorias y ponlas junto a las papas (patatas) ralladas. seguro que te va a gustar y más que le puedes poner los ingredientes que más te gusten, ésta vez toca el Rollo de tortilla española conqueso y jamón pero en mi cabeza ya está rondando otros rellenos, en cuanto la haga la comparto contigo
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora. hoy traigo una receta muy nuestra, la de veces que se preparan estas patatas panadera en casa y nunca le había hecho fotos para publicar la receta
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas conbacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
Se trata de patatas fritas cortadas a gajos y con una particularidad muy especial. se cocinan previamente en el microondas, con lo cual cuando llegan a la sartén con el aceite necesitan muy poco tiempo para estar listas y absorberán poco aceite, quedando muy tiernas en su interior
Tomates con atún y queso fundido. pues aquí os voy a dejar mi versión rápida y muy fácil de lo que serían las ricas patatas deluxe o patatas gajo aromatizadas al horno con especias
Patatascrujientescon parmesano al horno. A mí me encanta esta forma de cortar las patatas más gorditas, hace que queden crujientes por fuera y blanditas por dentro que es como más me gusta, y si encima están aromatizadas como estas pues imagínate
Ahora bien, como más me gustan son, con una montaña de patatas bien confitaditas en aceite de oliva, a fuego lento y los susodichos fritos con sus puntillitas doradas…¡ahhhhhh
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatascon la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.