1/2 kg
de patatas 4 huevos medianos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de pescado o verdura Un mano de perejil fresco 1 puñado de guisantes Aceite de oliva y sal
Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora. Es una receta tradicional y en cada casa se le da su puntito, yo me baso en las que preparan en el Mesón de Cándido (mesonero mayor de Castilla) aunque a mi me gusta añadirle un poco de pimientoverde
Cocinando con Manu CatMan es el blog donde encontrarás esta receta tan tentadora, que buena pareja las patatas y los huevos, no se me ocurre nada mejor
Para ello, pelamos y picamos los huevos, añadimos las latas de atún enconservabien escurridas de aceite, las aceitunas sin huevo (yo las he usado de anchoas en este caso), los palitos de surimi troceados, los pimientos del piquillo y el trozo de cebolla
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatascon la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Los ingredientesindispensables son las patatas y el chorizo, que yo añado picado, en lugar de cortado a rodajas, simplemente por cuestiones de preferencias, y entre los facultativos cabe destacar la carne de pimiento choricero seco (remojados previamente), que yo no he añadido, además del pimentón de La Vera, que he convenido sustituir por unas hebras de azafrán de La Mancha, para darle una nota de color y sabor distinto
Si la salsa nos resulta muy ligera podremos espesarla con harina o maicena. PATATAS A LA IMPORTANCIA CON GAMBAS Y ALMEJAS, una receta muy sencilla perfecta para toda la familia
No es lo mismo tomar las patatas solas, que con una buenasalsa o unas alitas de pollo crujientes, unas lagrimitas de pollo o unas chuletas de cerdo a la milanesa
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatasligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Batimos la nata junto con el queso crema, la sal, pimienta y nuez moscada. Añadimos el Parmesano, removemos de nuevo y cubrimos con el queso rallado y el queso Brie troceado
Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas. Patatas. Porque a mí me gustan de todas las maneras pero en este caso tengo que confesar que me apasionan, la mezcla de sabores es ¡¡deliciosa
Por último regamos con unas cucharadas de la salsa que estará gloriosa. A la hora de servir, colocamos las patatas como base y añadimos por encima la cebolla caramelizada
Son muy fáciles de hacer y quedan perfectas para completar tus platos de carne, pescado o pollo, como puedes ver en estas pechugas consalsa de miel y mostaza que publiqué hace unos días
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