Patatas con carne en olla GM
cocinayrecetas.hola.com
cocinayrecetas.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr cebolla
  • 1100 gr pimiento rojo
  • 1100 gr pimiento verde
  • 13 dientes ajo
  • 1500 gr de carne de cerdo
  • 11 cucharadita de pimentón dulce
  • 180 gr zanahoria
  • 14 vasitos medidores agua
  • 11 vasito medidor de vino blanco
  • 11 pastilla caldo de carne
  • 1 sal
  • 11 pizca cayena en polvo
  • 11 pizca comino en polvo
  • 11 hoja laurel
  • 1500 gr de patatas
  • 1 Aceite de oliva virgen extraPonemos un chorro de aceite en la cubeta de la olla GM y seleccionamos menú freír.
  • 1 Añadimos la cebolla, pimiento y ajos, todo picado y sofreímos hasta que esté sofrito.
  • 1 Agregamos la carne en dados y la zanahoria pelada y en rodajas.
  • 1 Doramos la carne sin dejar de remover.
  • 1 Agregamos el pimentón y removemos. Añadimos el agua, la pastilla de caldo, sal, cayena, comino, laurel y vino.
  • 1 Cuando arranque a hervir, seleccionamos válvula cerrada, menú guiso, 8 minutos, media presión, 130º.
  • 1 Despresurizamos, abrimos e incorporamos las patatas peladas, y cortadas en dados.
  • 1 Seleccionamos Válvula cerrada, menú guiso, 5 minutos, 130º, media presión.
  • 1 Despresurizamos, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.