La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, ycon la manzana es una delicia de combinación de sabores
- Para las patatas, las cortamos en dados y las cocemos en agua con unas cucharaditas de curry. Además me he inventado unas patatas que estaban muy ricas
Colocar en un recipiente pequeño, taparlo con papel film transparente y enfriar en la nevera. - Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado
Me puse manos a lo obra y lo primero que se me ocurrió fue cortar las patatas de modo diferente y a partir de ahí surgió lo de taparlas con el film (se lo había visto hacer a un cocinero en una clase sobre texturas
- tres doradas- vino blanco,- dos limones- sal, pimienta, perejil , aceite de oliva- patatas- ajo- fumet de pescado hecho con las cabezas y raspas- maicenaLimpiamos las doradas, sacando los dos lomos
Aquí tenéis el aspecto del pollo deshuesado y troceado, junto con las patatas. Yya que estaba, a modo de experimento, vamos a marinar también las patatas
Y ahora, os dejo con la receta de las patatas a la salsa Ajonesa. Ten cuenta que con dos medias patatasy un poco de guarnición cena una persona no muy comedora
*Hola amig@s* Estuve en el mercado y vi estos boquerones tan maravillosos, y decidí hacerlos en vinagre nos encantan en casa yhoy los quiero compartir con tod@s ustedes
Una variante de los típicos boquerones en vinagre en versión italiana ycon un punto picante. Como Aún estoycon falta de tiempo, os dejo esta sencilla receta que seguro habéis hecho en muchas ocasiones
El cambio de hora nos tenia descolocaos, pero por suerte en el congelador tenia una bandeja de boquerones limpios para dias perrunos como el de hoy, que acompañados por unas patatas hasselback se han convertido en cena de lujo
1 kilo de boquerones grandes. Limpiar los boquerones de tripas y espinas , poner en un taper llevar al congeladory dejar 48 horas por eso del anisakis , cuando se descongele en un bol grande mezclar sal y azúcar , en un taper poner una capa de sal y otra de boqueronescon la piel hacia arriba y así sucesivamente hasta terminar con una buena capa de sal , llevar a la nevera un día , luego enjuagar bien debajo el grifo y secar con papel de cocina , en un taper con AOVE poner en capas los boqueronesya listos mantener en frío para cuando los necesites
Tras la vuelta de las vacaciones culinarias y la desconexión total os traigo este guiso, unas patatas marinas muy fáciles de hacer y que tienen un sabor increible, estoy seguro que sorprenderán como lo hiciesen las patatas en salsa con gambas y champiñones
En la tele usaban carne de ciervo, ni que decir tiene que en este caso hemos utilizado carne de cerdo, hay que adaptarlo a la cocina de casa, además contabacon salsa de tomate que tenía preparada para unas pizzas por lo que fue el mejor momento para aprovechar y preparar las patatas de la guarnición como en la receta original
Contamoscon que ya tenemos los boquerones en vinagre marinados ( post anterior). En la base del plato extender la berenjena aliñada, encima colocar los boqueronesy el resto de ingredientes y para acabar lo regamos todo con el aceite perfumado de ajo y perejil de los boquerones
Hervir las patatascon piel y una vez cocidas, pelarlas y cortarlas en rodajas. Así que he cogido tomates, lechugas, espinacas, patatas nuevas, cebolletas y alguna cosa más que tampoco quiero cansaros
La receta de hoy son una riquísimas alitas de pollo marinadas conpatatas hechas al horno. Las patatas que quedan en esta receta, son muy sabrosas por el sabor que cogen del marinado de las alitas
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