Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y quequedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yo soy una, nos va a hacer muy felices. Las he preparado con un ajillo pastor que es una salsa típica de la provincia de Jaén y la preparaban en la Edad Media para acompañar y realzar el sabor de los platos de carne
Aparte picamos los dientes de ajo y el perejil, los ponemos en un vasito y añadimos el pimentón, el aceite, el vino y el agua, removemos bien para que se integre todo y lo echamos a las patatas
Ah, y en las fotos de más abajo la verás bastante “manchada”, pues resulta que cuanto más la usas y más negra estás, más cocina y más antiadherente es, qué cosas…
Patatas para freir. La cantidad depende de los que seamos a comer y nuestro gusto. Pelamos las patatas, las cortamos en bastones y las freímos en abundante aceite de oliva o en la freidora
las patatas tienen quequedar tiernas. sazonamos y echamos una cucharada de aceite de oliva, tapamos con film transparente y hacemos unos agujeritos para que salga el vapor
Hoy os traigo un guiso de Patatas a la Riojana, un plato de lo más tradicional, que seguro vosotros también cocinaréis, de modo similar o realizando algún pequeño cambio en sus ingredientes, pero igualmente delicioso
Esta es una receta que tenía muchas ganas de hacer porque a. mis niñas les gusta mucho y cuando la encontré en el libro "Fácil y Resultón" del chef Gonzalo D'Ambrosio, tenía que
Pero ya estoy yo aquí para explicarte Cómo hacer patatas fritas sin aceite para que puedas disfrutar de este crujiente manjar de una manera sana y deliciosa
Comentarios
estheralbornoz
Mmm
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.