Huevos rellenos con salmón ahumado y salsa tártara. Como siempre he contadocon la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Son muy fáciles de hacer y quedan perfectas para completar tus platos de carne, pescado o pollo, como puedes ver en estas pechugas consalsade miel y mostaza que publiqué hace unos días
Salsa mayonesa. En un bol, batir los huevos, añadir la nata, un poco de queso rallado, el bacon y los champiñones, añadir las patatascon la cebolla pochadas, una pizca de nuez moscada y salpimentar, mezclar todo bien
Chipirones en salsaverde. pues aquí os voy a dejar mi versión rápida y muy fácil de lo que serían las ricas patatasdeluxe o patatas gajo aromatizadas al horno con especias
Sirve con el resto de la salsa. Bueno, la receta de hoy es típica deacontecimientos informales, como reuniones en casa para ver el fútbol, cenas de última hora
En un bol batimos las yemas junto con el queso y la albahaca picada. Posteriormente, cuando las saquemos del horno, les quitamos la pulpa y la reservamos
Mezclar juntos la harina,el polvo de hornear,la sal y el resto de los condimentos. Deliciosos filetes de merluza cubiertos de la mas rica y crujiente cobertura
Desde el blog Mis cosillas de cocina su autora Sylvi nos propone esta receta de pescado, merluza al horno conpatatas y pimientos, un gran clásico pero que no pasa de moda porque es una maravilla, rico, fácil, rápido
Rape en salsaverdecon espárragos y huevos cocidos. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal. Incorporamos una poca de mantequilla fría, la sal, removemos y después mezclamos con una poca de leche caliente
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Hoy nos vamos a Grecia, con uno de los muchos platos que me encantan de su cocina tradicional, las albóndigas en salsade limón, que son una auténtica exquisitez
Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos, las pasamos a un bol, mezclamos con un poco del líquido del escabeche y las aplastamos bien con un tenedor
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