Agregar laspatatas, el pimentón, lasguindillas y un poco de sal al gusto. Pelar laspatatas, lavar y cortar en trozos medianos más o menos del mismo tamaño, para que se cocinen por igual
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Justo para las primeras tardesdelas que hablaba, de esas en las que nada les entretiene y solo hacen pelear, si es que son más deuno os traigo esta clásica, rápida, sencillísima y riquísima receta con tan solo dos ingredientes
Unode los aperitivos y tapas más clásicosde los bares de nuestra tierra. Las cortamos en dados y freímos por tandas a fuego bajo que se vayan haciendo poco a poco por dentro (unos quince minutos)
Escoge unaspatatas buenas, mucha gente recomienda las Lay´s, yo usé lasde Mercadona, que vienen en dos bolsas de plástico por separado y a su vez dentrodeuna bolsa de papel
una proporción aproximada deuna parte depatatas para dos partes de collejas. Animado por la escritura de este artículo he buscado algunas alternativas sencillas a las preparaciones más conocidas de la colleja y el resultado ha sido un cuarteto detapas con una base de collejas ligeramente salteadas en un poco de aceite de oliva virgen
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