Esta receta de patatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un plato sencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
Patatasbravas. Esta tapa se cree que es de origen madrileño y la puedes encontrar por todo el territorio español, no hay bar que no tenga patatas a la brava como aperitivo, y no me extraña porque están de rechupete
Prelamos las patatas y la cebolla, lavamos, secamos y cortamos a rodajitas finas, ponemos una sarten al fuego con el aceite y cuando esté caliente añadimos las patatas con la cebolla, ponemos sal dejamos hacer a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que estén tiernas
Patatas con chorizo a la riojana. Lo más importante es que las patatas no se deben cortar totalmente con el cuchillo, sino que se deben cascar para que suelten la fécula y engorden el caldo
Patatas ralladas con bacon, huevos y cebolla al gratín, o Râpée Morv Andelle, receta del libro El arte de la cocina francesa de Julia Child, un libro que a mi personalmente me gusta mucho y que consulto muy a menudo
Con esta receta de pastelillos de puré de patata improvisas un plato especial con ingredientes tan sencillos como un paquete de puré de patatas en copos, jamón cocido y queso
Si hay un aperitivo clásico e inmortal en los bares de España, creo que son las patatasbravas. Ni qué decir tiene que en la materia prima reside su éxito, así que gastad un poco de tiempo y esfuerzo en hacer vuestras propias patatas fritas bien cocinadas con aceite de oliva Virgen Extra
Hay quedarse un caprichito de vez en cuando, las patatas preparadas de esta forma están espectaculares, con su chistorra y la salsa picantita quedan deliciosas
PARA DOS,PATATAS A LA CARBONARA LIGERA. Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
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