PATATAS BOMBAY, RECETA DE JAMIE OLIVER
LA COCINERA NOVATA
LA COCINERA NOVATA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 patatas
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharita de semillas de mostaza
  • 1 cucharita de comino
  • 1 cucharita de cúrcuma
  • 1 cucharita de garam masala
  • 1 cucharita de chile en polvo
  • 1 trozo de jengibre pelado
  • 4 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 4 tomates
  • Cilantro fresco
  • Añadimos la margarina y luego las patatas con el jengibre rallado, mezclamos bien para asegurarnos de que las patatas se impregnen bien del sabor de las especias.
  • Agregamos los tomates y el cilantro fresco bien picadito y dejamos durante 10-15 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.