Este mil hojas de manzana y patata os recordarán mis patatas bravas Chez, las he cocinado de igual manera, pero esta vez he alternado patata y manzana y en el último momento he añadido la miel y el tomillo, espectaculares
Coloca una capa de patatas, reparte unos pocos champis, salpimienta y cubre con nata. Pela las patatas y corta en lonchas finas, yo he usado la mandolina
patatas hacemos un majado con los ajos, el perejil, el pan tostado, una pizca. a empresas como Porvasal, Supreminox y Cervetri y mas por seguir confiando en
De todas las guarniciones que conozco, las patatas son de lo mas socorrido que hay, suelen gustar a todos, versátiles porque hay mil maneras de prepararlas, no son caras, y si encima las metes en el horno se hacen solas
Tenía muchísimas ganas de probar estas patatas desde que se las vi a drapet y el domingo aproveché que tenía que hacer pescado en el horno de convección para probarlas, nos encantaron quedan riquísimas así tostaditas por fuera y jugosas por dentro
Las patatasasadas al horno, son una guarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otra receta de patatas al horno), especialmente con salchichas (aquí la receta)
Es una guarnición de patatas diferente, el sabor a pimentón, aunque parece lo contrario por las fotos, no es muy fuerte, y la mezcla del pimentón, el queso y el allioli las hace diferentes y muy ricas
Sacamos las patatas del horno y con ayuda de un tenedor, las aplastamos ligeramente. Esta receta tenía intención de subirla junto con su plato principal, pero me parece una guarnición que puede servir para tooooodo tipo de comida, así que os cuento que lo acompañé de una hamburguesa de buey con manzana caramelizada, algas wakame y un pequeño pisto de setas Portobello, pero ya os lo cuento en más detalle otro día
patatas, pinchamos las patatas de lado a lado y cortamos con un cuchillo en círculos,. Las patatas. trocitos pequeños y las echamos en una sartén con un chorrito de aceite y
Cada vez son más los bares y restaurantes que te ofrecen una alternativa más saludable a la guarnición de las riquísimas pero hipercalóricas patatas fritas, como un cremoso puré de patatas, patatas hervidas o las patatasasadascon piel
Ahh por cierto, tenemos otra receta de patatas para guarnición que también os pueden interesar, estas cocidas al vapor y después salteadas con aceite y hierbas aromáticas, os dejamos el enlace por si os apetece la idea
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.