Las patatas le gustan prácticamente a todo el mundo y hay infinidad de formas de prepararlas, por eso aprovecho la ocasión para traer estas sencillas patatas que se puede ir haciendo solas en el horno mientras preparas la mesa, la ensalada
Las patatasasadasalhorno, son una guarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otra receta de patatasalhorno), especialmente con salchichas (aquí la receta)
Versátil, se presta para acompañar platos salados y variados (más recetas de patatasalhorno). Es una guarnición fácil y económica de preparar, especialmente, si se encuentran envases con patatas ya limpias y sin piel (aunque se pueden preparar con piel y salen riquísimas)
Probarla¡¡¡ No volveréis a meter mas patatas en el hornoconvencional. He elegido precisamente ésta receta, que puede servir tanto de guarnición, como de base para otras comidas que la contengan, debido al éxito que tienen estas patatas en mi circulo más cercano
Ha llegado el momento de disfrutar de unas ricas patatasasadasalhorno. Para hacer patatasasadas, elegiremos, en la medida de lo posible, entre las siguientes VARIEDADES
Elegimos patatas de tamaño mediano y de un tamaño similar. Las lavamos bajo el grifo, las secamos, y las regamos con un poco de aceite de oliva y un puñadito de sal gorda antes de envolverlas en papel de aluminio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.