Las patatas panadera son la guarniciónidealpara acompañar tanto carnes como pescados alhorno. Ponemos todo en una fuente de horno y añadimos los ajos picados, sal, pimienta y un buen chorro de aceite (sin miedo)
Esta receta de patatas con especias alhorno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste, sazonadores de carne o mezcla de hierbas provenzales, o algún mix de sabores árabes o asiáticos
Lavamos bien las patatas, frotando su piel bajo el grifo para eliminar la tierra que puedan tener. Para saber si están listas, solo tienes que introducir un pincho para comprobar si están blanditas y que éste salga sin difilcultad
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Y como se que resulta muy difícil resistirse a la tentación de comer unas patatas o papas doraditas y crujientes te traigo esta receta de patatas fritas alhornopara que mimes a tu familia y a ti misma con este plato tan sabroso
Idealespara poner como aperitivo o acompañando a una ensalada, unas pechugas asadas. Te voy a proponer otras dos recetas fáciles como es el Pan de ajo y queso, una entrante que es tan fácil y está tan bueno que seguro seguro que lo harás más de una vez o las deliciosas Banderillas de salchichas, a los niñ@s y no tan niños les encantará segurísimo
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Ensalada de patatas cocidas MUy facil y de las mas baratas. Estas video receta, la podéis ver en mi canal de youtube, donde además podréis comentarla, darle al like y suscribirte gratuitamente a mi canalpara no perderte nada de lo que allí subo
Los huevos 'nube' o 'cloud eggs' son la última tendencia en cuanto a desayunos, hace tiempo preparamos las megaconocidas tostadas con aguacate de Elsa Pataki y hoy aligual que entonces retornamos con una de las recetas que están haciendo furor en instagram
Es perfecto para servirlo cuando tenemos invitados en casa, aunque la sencillez de su elaboración te animará a prepararloparacualquier cena o comida de diario
Escurrimos el aceite sobrante y añadimos el vino, dejamos a fuego fuerte unos minutos, moviendo con cuidado un par de veces, para que el vino se evapore, pero las patatas cojan el sabor, servimos bien calientes
Cuando las proveis vereis porque una receta tan sencilla se extiende tanto a todos los rincones del mundo, es una delicia comer estas patatas, al menos para los que nos gusta tanto el aliño que lleva
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